Политика конфиденциальности и Условия использования

Используя наши Службы, вы соглашаетесь с настоящими Условиями. Просим вас внимательно ознакомиться с ними.

Конфиденциальность имеет особое значение практически для каждого современного человека. Многие люди делают всё возможное, чтобы скрыть личную информацию от других. Причин этого достаточно много. Чаще всего это обусловлено вопросом безопасности. Обычно злоумышленники получают доступ к компьютеру или мобильному телефону именно из-за того, что пользователи не уделяют достаточно внимания собственной безопасности. Это может заключаться в том, что человек оставляет адрес своей электронной почты малознакомым людям. Некоторые люди и вовсе оставляют на сомнительных сайтах важную личную информацию. Всё это может привести к самым неприятным последствиям.

Именно поэтому мы крайне ответственно относимся к соблюдению конфиденциальности наших пользователей. В данном разделе нашего блога вы сможете ознакомиться с советами, соблюдение которых может гарантировать вашу конфиденциальность.

Cookie

О файлах cookie слышали многие. Это неудивительно, ведь эти файлы имеют весьма большое значение с точки зрения безопасности. В частности, многие специалисты рекомендуют удалять их сразу после окончания сёрфинга в Интернете. Тому есть простое объяснение. Дело в том, что именно в них хранится важная информация, которая представляет большое значение для злоумышленников. Опытные хакеры могут использовать информацию из файлов cookie таким образом, чтобы получить пароли и логины пользователя от различных приложений или даже банковских карт. Именно поэтому чистить файлы cookie нужно регулярно. Это можно сделать либо вручную, либо с помощью специально предназначенных для этого программ. Рекомендуется удалять их в случае, если вы часто пользуется общедоступными компьютерами. Речь идёт о компьютерах, расположенных в университетах, школах и библиотеках.

Зачем удалять файлы cookie

Эти файлы нужны для того, чтобы следить за действиями пользователей, а также собирать о них разного рода информацию для составления статистики. Обычно это требуется владельцам сайтов и крупным поисковикам (Яндекс или Google). С помощью этой информации они могут понять интересы и потребности того либо иного пользователя.

Подобная информация представляет большой интерес и с коммерческой точки зрения, ведь владельцы различных сайтов (интернет-магазинов) смогу изучить потребности своих потенциальных покупателей по файлам cookie, а крупные поисковые системы смогут продать эту информацию рекламодателям за большие деньги.

Также файлы cookie позволяют с помощью статистических данных повысить качество предоставляемых услуг.

Обычно браузеры принимают эти файлы по умолчанию, однако эту функцию можно отключить. Сделать это предельно просто. Также её можно настроить таким образом, чтобы перед каждой передачей файлов cookie на экране пользователя появлялся какой-либо запрос. Стоит принять во внимание тот факт, что далеко не все сайты работают корректно, если отключить приём файлов cookie.

Технология cookie используется счётчикам посещаемости Яндекс Метрики, а также рекламой сетью Яндекс Директ.

Яндекс и Google в процессе сбора информации руководствуются собственными политиками конфиденциальности:

Если вы не хотите передавать Cookie, можете настроить и удалить их в своём браузере:

Если вашего браузера нет в списке, инструкцию по работе с файлами cookie можно найти на официальном сайте браузера или странице его разработчика.

Передача информации третьим лицам

Информация, которую оставляют о себе наши пользователи, не может попасть к третьим лицам. Для того, чтобы предотвратить подобное развитие событий, мы соблюдаем все правила безопасности.

Логин и пароль электронной почты

Все логины и пароли нашего блога доступны только администрации. Посторонние не смогут узнать их и воспользоваться в корыстных целях. Кроме этого, личная информация ни при каких обстоятельствах не будет передана третьим лицам. Мы не передаём вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законом.

Вы можете быть уверены в том, что ваша личная информация не попадёт в руки злоумышленников. Мы ценим каждого посетителя нашего блога, поэтому самым внимательным образом относимся к любым попыткам получить данные о наших пользователях.

Kопирование материалов

Любое копирование материалов с сайта VseoCreditax.Com и размещение на других ресурсах в интернете запрещено.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Общие положения

    • Настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных со стороны ООО MiraHub ltd
    • Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
    • Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о Пользователях веб-сайта https://vseocreditax.com .
    • Используя веб-сайт https://vseocreditax.com и предоставляя свои персональные данные Оператору, Пользователь дает согласие на обработку персональных данных в соответствии с данной Политикой, подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики и принимает их без исключений и оговорок.
  1. Основные понятия, используемые в Политике

    • Веб-сайт – сайт, располагаемый по сетевому адресу https://vseocreditax.com.
    • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    • Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. В настоящей политике Оператором является ООО MiraHub .
    • Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта.
    • Пользователь – посетитель веб-сайта, желающий воспользоваться и/или пользующийся услугами Оператора посредством веб-сайта.
    • Услуги – информационные услуги, оказываемые Оператором посредством веб-сайта.
  1. Персональные данные Пользователя, которые

обрабатывает Оператор

Оператор обрабатывает персональную информацию, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным знаком «*». Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение. В частности, Оператор получает и обрабатывает следующие данные Пользователя, направляемые посредством формы «Обратная связь»:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;

Оператор не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Пользователя.

В общем случае Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме «Обратная связь» и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Настоящая Политика применяется только к сервисам веб-сайта. Оператор не контролирует и не несет ответственность за веб-сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на веб-сайте.

  1. Цели обработки персональных данных

Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Пользователям.

Цели обработки персональных данных Пользователя:

  • Идентификация стороны в рамках использования сервисов веб-сайта.
  • Осуществление оказания Услуг и возможности использования веб-сайта Пользователями.
  • Таргетирование рекламных материалов.
  • Предоставление Пользователю доступа к информации, содержащейся на веб-сайте.
  • Улучшение качества веб-сайта, удобства его использования, разработка новых сервисов, работ, Услуг.
  • Рекламирование и продвижение на рынке работ, Услуг, представляемых Оператором посредством веб-сайта.
  • Установление с Пользователем обратной связи в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием веб-сайта.
  1. Правовые основания обработки персональных данных.

Согласие Пользователя.

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через форму «Обратная связь», расположенной на веб-сайте.

Заполняя добровольно соответствующую форму и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

  1. Порядок и условия сбора, хранения, передачи и других видов

обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа всем пользователям веб-сайта.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия.
  • Передача необходима в рамках использования Пользователем веб-сайта либо для оказания Услуг Пользователю.
  • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Оператора. Все сотрудники Оператора, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться Политики. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Оператор принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.

В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Оператор не несёт ответственность, если данная информация:

  • Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
  • Была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором.
  • Была разглашена с согласия Пользователя.
  • В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать (изменить, обновить, дополнить) их самостоятельно, путем отправки Оператору письма-уведомления на адрес электронной почты Оператора info@vseocreditax.com пометкой «Актуализация/изменение персональных данных».
  • Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору письмо-уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@vseocreditax.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  1. Заключительные положения

    • Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору по электронной почте info@vseocreditax.com.
    • Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику в любое время и по своему усмотрению. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    • Действующая редакция всегда находится на страницах веб-сайта и называется «Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных».
    • Настоящая Политика применима только к веб-сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за использование веб-сайтов третьих лиц, на которые Пользователь может по своему усмотрению и на свой риск перейти по ссылкам, размещенным посредством веб-сайта другими Пользователями веб-сайта.
    • Оператор не принимает предложения от Пользователей относительно изменений настоящей Политики.
    • Все споры между сторонами решаются путем переговоров. Претензионный порядок решения споров является обязательным, срок ответа на претензию составляет 10 (десять) рабочих дней.
    • В случае невозможности достижения согласия путем переговоров, споры решаются в судебном порядке по месту нахождения Оператора.

 

Дата публикации: «20» 07  2018 г.

Дата внесения изменений: «20» 07 2018г.